Close
PT |  EN

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Tratamento de dados para consulta

A INNOVAGENCY é uma agência digital, de DNA tecnológico, que combina competências de Estratégia, Design e Desenvolvimento para conceber soluções Mobile e Web para os seus clientes. O respeito pela privacidade e a proteção dos dados pessoais de todos qantos interagem connosco é uma condição ética da nossa atividade e uma obrigação jurídica.

O Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, de aplicação obrigatória em toda a União Europeia partir de 25 de maio, estabelece as regras relativas à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento dos seus dados pessoais, reforçando através do novo quadro regulatório quer o controlo dos titulares dos dados sobre o tratamento que deles é feito, quer a segurança prática e jurídica daqueles que sobre eles operam.

A INNOVAGENCY, no âmbito e contexto da sua atividade, com os fundamentos de licitude previstos na lei e para a realização de finalidades determinadas, explícitas e legítimas inerentes aos seus processos operativos, procede, na qualidade de responsável pelo tratamento, por si ou por sua conta, ao tratamento dos dados pessoais estritamente necessários referentes aos seus clientes, fornecedores, trabalhadores e demais interessados, conservando-os de uma forma que permita a identificação dos respetivos titulares apenas durante o período indispensável ao cumprimento das correspondentes finalidades. Findo o período de conservação dos dados pessoais tratados, e não subsistindo nenhuma razão excecioal por lei permitida para a sua manutenção, a INNOVAGENCY vincula-se a apagar os dados por meio idóneo ou a desidentificá-los de forma irreversível, anonimizando-os. 

Durante todo o tratamento dos dados pessoais sob sua responsabilidade, a INNOVAGENCY fará uma adequada gestão dos riscos inerentes ao tratamento, garantindo a sua segurança, aplicando e fazendo aplicar aos seus subcontratantes as medidas técnicas e organizativas ajustadas à preservação da integridade e estrita confidencialidade dos dados pessoais.

A INNOVAGENCY pode ainda, no contexto da sua atividade, proceder ao tratamento de dados pessoais por conta dos seus clientes, atuando como subcontratante. Quando tal aconteça, a INNOVAGENCY vincula-se igualmente ao estrito cumprimento legal, conformando a sua atuação com o disposto designadamente no RGPD, garantindo também, nessa qualidade, a integridade e confidencialidade dos dados pessoais, através da execução de adequadas medidas de segurança.

Os titulares dos dados pessoais tratados pela INNOVAGENCY podem, de acordo com o previsto na lei, designadamente nos artigos 12º a 22º do RGPD, exercer, a todo o tempo e sem qualquer custo, os direitos que a lei lhes confere: direito à transparência, direito de informação, direito de acesso, direito de retificação, direito ao apagamento dos dados, direito à limitação do tratamento, direito de portabilidade dos dados e direito de oposição.

Quando a licitude do tratamento dos dados pessoais tiver como fundamento o consentimento, os titulares dos dados têm ainda o direito de retirar o consentimento em qualquer altura, sem prejuízo da licitude do tratamento entretanto efetuado com esse fundamento.

Para o excercício destes direitos, caso estejam reunidas as respetivas condições previstas na lei, bastará aos titulares dos dados enviarem à INNOVAGENCY um pedido escrito especificando a sua pretensão, utilizando para isso qualquer dos seguintes contactos: 

Endereço eletrónico – privacy@innovagency.com 
Endereço postal – Rua Castilho, 14C – 6º, 1250-069 Lisboa 

Caso entendam existir uma violação dos dados pessoais, os titulares dos mesmos têm ainda, sem prejuízo de outras vias de recurso, o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo, que, em Portugal, é a Comissão Nacional de Proteção de Dados.  Este é a nossa política e o nosso compromisso.  Conte connosco!

This site uses cookies to optimize the service provided and your browsing experience. Inquire in advance by reading our Cookies Policy. If navigation is continued, this constitutes an unequivocal act of consent.
Fechar